PIUÍ PIUÍ

A minha amiguinha
que morava aqui
um dia foi embora 
de piuí-piuí
e eu fiquei triste
sem nenhum amigo
sem minha amiguinha
pra brincar comigo

E quando passa
um trem lá na linha
eu fico olhando
cada janelinha
na esperança 
de ver minha amiguinha.
Se você souber
da minha amiguinha
que se chama Juliana,
me escreva uma cartinha!
mande o endereço 
pra que possa achar
a minha amiguinha
pra gente brincar.