imagem_fonte: Google Brasil

            NATALINOS FELIZES
 
      O trenó, puxado por renas,
      entre as estrelas no céu,
      vai levando o papai Noel
      e vai ganhando as cenas.
 
      Papai e mamãe se encantam,
      como todos, com o espetáculo.
      Até se esquecem e nem falam
      de Jesus nascendo no estábulo.
 
      No pé da árvore, os presentes.
      Telefone toca trim a toda hora.
      Todos estão muito contentes...
      Mas, o que é que se comemora?
 
      Um anjinho lindo veio me dizer
      que esta data é pra lembrar
      o menino Jesus, pobre, a nascer
      para todos nós amar e salvar.
 
      Disse: comemora sem esquecer
      que pra Jesus deve agradecer,
      pois tem muita criança a sofrer,
      sem o que vestir e o que comer.
 
      Se tiver papai e mamãe ao lado,
      ouve bem o que este anjo diz,
      tu és um ser muito abençoado
      e que já nasceu para ser feliz.
 
                        SP – 03 / 12/ 09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/12/2009
Código do texto: T1958901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.