Ao pé do ouvido







Segredos nem sempre tão segredos
Em sílabas secretas, bem guardadas
Nem sempre trazem sinais de medo
Apenas forjam mistérios, mais nada

Guardam seus grandes sentimentos
Protegem recados nunca tão sérios
Constroem ao redor, mil pensamentos
Quisera que fossem grandes mistérios

É preciso que dêem maior sentido
A seu tempo de menina arteira
O grande segredo ao pé do ouvido
É apenas uma simples brincadeira.







Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.