Brincadeiras




Tanca 30

O gato enrolado,
O novelo estraçalhado.
Bichano safado!
        Netinho entrou no brinquedo...
        Quem não gostou foi vovó.

 




Tanca 70

Duque muito arteiro
Persegue o pobre gatinho,
Que pula pr´o colo.
        Era só brincadeirinha,
       Diz o cão com o rabinho.





 

 

Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.