O Presente do Papai

Eu queria ter uns trocados

Para um presente comprar.

Meu papai completa anos,

Queria lhe ofertar.

Algo bem bonito, ditoso,

Que lhe faça saltitar.

De alegria criança pula,

Gente grande também.

Alguns pulam com as pernas,

Outros usam o coração, tão bem!

Meu pai usa os olhos

E a boca como ninguém.

Vi na vitrine duma loja,

Uma gravata faceira.

No pescoço de um boneco,

Que parecia de cera.

Imaginei logo meu papai,

Com a gravata vermelha.

Vou vender minhas bolinhas,

Meus carrinhos também.

Só não vendo meu cachorro

Porque lhe quero bem.

Abro mão dos meus tesouros,

Por meu pai, e mais ninguém.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 10/12/2009
Código do texto: T1970597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.