Chove chuva

Pudesse chover de novo em minha vida

choveria onde as pedras não sonharam

sonhos de plumas esvoaçados na avenida,

que do chão'o céu levitam e não param!

Hei de só treinar muito sonho colorido

para viver alegria três vezes intensa,

do ontem ido de hoje a'amanhã chegando,

quanto mais felicidade,mais alma mansa!

Eu sonho mesmo,não importa a alienação,

a fuga doida que parece efêmera loucura

é remédio que aumenta a chama da emoção

trazend'o paraíso na terra feit'aventura!

E quando as minhas pedras sonharem mel,

haverá encontro da maré doce com o céu,

rios de águas moles banharã'os corações,

inundando-os com inesquecíveis canções!

Santos-SP-19/07/2006

Chuva querida, não foss'esse tal frescor,

não acordaria meu sonho com tanto sabor ,

não teria eu estes versos molhados de cor,

tão pouco três vezes o meu sublime amor!

Santos-SP-19/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 19/07/2006
Código do texto: T197191