Pirilampo

Pirilampo foi à feira,

Vejam o que aconteceu

Num piscar de olhos,

Ele desapareceu.

Procurei o pirilampo

Estava preocupada.

De repente, eis o fujão!

Sentado sobre uma goiaba.

Pirilampo e uma mosca

Num intenso debate,

Chegaram à conclusão:

Melhor é o tomate.

Pirilampo vai colocando,

Frutas no saquinho.

Ele sabe que é preciso,

Comer de tudo um pouquinho.

Pirilampo vem chegando

Com um sorriso no rosto.

Num pisca, pisca medonho

Chega a dá gosto.

Pirilampo não faz assim,

Não assustes meu coração.

Estou preocupada,

Contigo, meu filhão.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 11/12/2009
Código do texto: T1972218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.