A PRAÇA

Na minha rua tem uma praça

E tem também um parque de diversão

Todo fim de semana é bem lotado

Vem gente até de outra região.

Que bonito ver tantas animações

Quantas crianças brincando com seus pais

Não sai brigas é só diversão

Que emoção bonita demais.

O sorveteiro grita, olha o sorvete

Tem de todo gosto é só conferir

Quantas gentes andando de lá para cá

Papos animados e gente a sorrir.

Balões subindo pro ar

A roda gigante esta sempre lotada

O pipoqueiro vendendo pipoca doce

É o dia inteiro de festa animada.

Como morador deste bairro

Vou ajudar manter sempre essa animação

Gosto de tudo o que acontece aqui

Não posso deixar acabar essa diversão.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/12/2009
Código do texto: T1976564