Toda criança é bonita

Menino ou menina

Toda criança é bonita

Preta

Branca

Colorida

Toda criança é bonita

Pobre

Rica

Gorda

Magra

Toda criança é bonita

De olho vesgo

Ou mãe morta

Sem braço

ou perna torta

toda criança é bonita.

Perereca
Enviado por Perereca em 26/05/2005
Código do texto: T19805