Se Papai Noel existe

Se Papai Noel existe
por que ele deixa triste
a criança da favela
o menino do sinal?
Se Papai Noel existe
porque da minha janela
no meu quarto de brinquedo
vejo crianças com medo
de que alguém lhes faça mal?
Se Papai Noel existe
se existe de verdade
peço com toda vontade
que da favela ao sinal
toda criança receba
muito amor neste Natal