Brincardeirinha Bobinha Pra Criança Rir

Bebê Bebê

Que Nhak

De CeCe!!!

Acho Que

Vem Do Cê!!!

~~*~~*~~*~~

A Ratoeira é???

Para Pegar Rato!!!

A Gatoeira é???

Para Pegar Gato!!!

A Sapeira é???

Para Pegar Sapo!!!

A Borboleteira é???

Para Pegar Borboleta!!!

Ei Menino Bonito

Que Pula Feito Cabrito,

Te Dou Um Pirulito,

Seu Este Tú Me Dizer, Para Que Serve Isso,

Uma Bela Chinelinha De Sua Mãezinha é???

Para Bater Na Sua Popancinha!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Meu Giovaninho, Parece Ter

Engolido, Um Saquinho De Riso!!!

Cada Piada e Ele Ri,

De Saltar As Veias

Do Seu Magrelo Pescocinho!!!