Meu Cachorro Trovão

Os amigos que na infância tive

Posso agora enumerar de cor:

Gina foi uma cachorra esperta

Giramundo, um velho jabuti

Lollobrigida, a tartaruga

Adorava pêra e caqui

Galileu, um galo bom de briga

Acordava só depois das seis

Chicabum, meu gato vagabundo

Era vesgo e de pai siamês

Mas o grande amigo foi Trovão

Não consigo descrevê-lo bem

Dá um aperto em meu coração

Toda vez que conto para alguém

Taquicárdico, Torquato, o pato

Acabou cozido na panela

Aquaboy em seu imenso aquário

Passava apuros com o Chicabum

A canarinha se chamava Bela

E o papagaio era Alain Delon

Mas o grande mesmo foi Trovão

Quando falo dói meu coração

Na garganta dá um nó também

Toda vez que conto para alguém

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Código do texto: T19843