Papai Noel

Papai Noel

Na noite mágica do Natal

Uma nova e estranha estrela vai surgir

Para colorir o céu de sonhos

É o Papai Noel que vai passar por cima de sua casa

E por todos os lugares do mundo

Em seu trenó super veloz

Puxada pelas suas renas especiais

E ele vai distribuir amor e alegria

Embrulhados em papel de seda

Em grandes pacotes enfeitados com carinho

Mas não pense que vai encontrar nada material

É apenas um sentimento que ele vai te dar

Para renovar o seu ser

E você vai ter que acreditar mais uma vez

Que o amor é mais importante que tudo

E uma canção você irá ouvir bem cedinho

O brilho do céu

E a neve caindo

Vai ser uma manhã tão especial

Para aqueles que receberem de coração aberto

Esse presente, o espírito do natal

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/12/2009
Código do texto: T1988460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.