Por Favor Seja Criança

Aproveite Bem,

Pois o Tempo

Não Tem Dó

De Ninguém!!!

Brinque Na Grama,

Ou Na Lama!!!

Seja Criança

Aproveite A Infancia!!!

Cante, Corra, Pule, Grite,

Brinque, Brinque, Brinque...

Pois Os Dias Passam Voando,

E Sem Se Dar Fé:

Seus Filhos Em Seus Ouvidos,

Graças A Deus, Estarão Zoando!!!

Por Favor, Não Perca O Dom Do Amor,

Se Com Muito Zelo Dele Cuidar,

Vai Velhinho Ficar a Cantar, Sorrir e Brincar,

Sinto Te Informar: Muitos Deixam Pelo Caminho,

Encostadinho Em Um Cantinho O Amor Infantil,

Sem Notar Que Por Ele Trocaram, Uma Vida Vil,

Quando Tentam Voltar, Para Pegar Já Não Lembram Mais

Onde Deixaram, Em Que Ano, Por quem e Porque Largaram???

Mas De Nada Adianta Tanto Peso Na Consciência, Perderam a Inocência

...

Pequena Poetisa - Vana Fraga