TUDO QUE DEUS CRIOU


Vem vamos dar as mãos,
vem que eu vou te mostrar
tudo que Deus criou 
e deu pra gente cuidar

No rio que vai na direção do mar
vivem tantos peixinhos
que nenhum sábio pode contar

Se uma sementinha, a gente plantar,
ela vai nascer, ela vai crescer e frutificar.

A luz das estrelas, a luz do luar
Tudo foi Deus que fez
pra mim, pra você, pra gente cuidar.

Deus criou as aves e os animais
a chuva, o sol, o vento
o firmamento e muito mais

Os raios do sol brincam lá no jardim
vão numa flor alí, noutra flor aqui
e voltam em mim

O dia pra viver, a noite pra sonhar
nos entregou seu filho
que veio ao mundo pra nos salvar

Veja o beija-flor pairando no ar
Vem de flor em flor colhendo mel
pra se alimentar

Campos e montanhas, flores de toda cor
tudo é um presente de Deus pra gente
com muito amor

Deus criou o mundo e tudo que nele há
A terra, os passarinhos, os animais, o céu e o mar.