Apenas uma criança

Eu era apenas uma criança nesse corpo.

Corpo que não me achava, nem me sentia.

Eu era apenas uma criança nesse corpo.

Que das noites fria, ria.

Que das minhas angustia sofria

E delas fazia minhas poesias.

Eu era apenas uma criança nesse corpo.

Mais você não percebia.

Que meu sorriso já não tinha a mesma melodia.

escuridão
Enviado por escuridão em 02/01/2010
Código do texto: T2007783