Para Você Que Não é Mais Bebê

Estou Aqui A Escrever

Para Você,

Que Não É Mais Bebê!!!

Quero Te Dizer:

Gosto Muito De Você,

Sabe Porque???

Sou Criança Também,

Gosto De Tudo,

Que Te Faz Bem!!!

Pulo Corda No Quintal,

Pois Isso Não Faz Mal,

Pular Foguinho é Gostosinho!!!

Brinco De Pega-Pega,

Correr é Saudável Pra Valer,

É Melhor Você, Não Esquecer!!!

Talvez Não Conheça,

Uma Tal Peteca???

Um De Cá, Outro De Lá!!!

Bater Peteca

É Bom Pra Munheca,

Brincadeira Sapeca!!!

No Esconde-Esconde

Não Tem Pra Nonguém,

Me Escondo Muito Bem!!!

Ai, Não Posso Jogar Futebol No Sol,

Pois Me Sangra o Nariz,

Aí: Me Põe Pra Fora O Juíz!!!

Na Bolinha De Gude Se Cuide,

Ao Comigo Jogar,

Pois Vou Te Rapelar!!!

Entre Tantas Brincadeiras,

Amo Subir em Árvores

E Plantar Bananeiras!!!

É Melhor Brincar,

Que Ficar Nas Ruas

A Se Drogar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga