Vovó e Vovô

Quando vejo vovó e vovô,

Sinto uma grande alegria,

Que até o coração palpita,

Alguém tem tanto amor?

O jeitinho da vovó,

Encanta o vovô.

Tão meigo é o vovô,

Sempre trata a vovó.

Tanto amor tem esses dois.

Vovó cuida do vovô.

Vovô proteje a vovó.

Vivem os dois juntinhos.

Vovó é a bengalinha do vovô.

Vovô é o grande amor da vovó.

Vovó está sempre rindo.

Vovô está sempre sonhado.

Não são os dois velhinhos,

A coisa mais linda do mundo?

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 07/01/2010
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T2015954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.