O mundo não está sóbrio (bebum)

Vejo tudo ao quadrado

O mundo está multiplicado

Quero ver um de cada um

Não mantenho direção

Falta ao mundo corrimão

Estou com a cara do Mussum

A fechadura foge da chave

O meu chão virou uma nave

Tem marola no apartamento

Quero ar, eu quero vento

Onde fica a escotilha?

Eu entrei em uma manilha?

O gps mudou o mundo inteiro

Aquela não é a porta do banheiro?

Então onde foi que eu fiz xixi?

Amanhã eu acerto tudo

Tenho colcha de veludo

Ou me deitei num cão peludo?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/01/2010
Código do texto: T2017009
Classificação de conteúdo: seguro