O Elefantinho

Caramba que grandão

Meu olho não te alcança

Mesmo pequeninho

Ainda sendo criança

Uma tromba que dá nó

Que barrigão! Vejam só

Tem meu amigo Elefante

Grandão e elegante!

Falem quem quiser falar

Ele é lindo sim

Orelhas para abanar

E dentes de marfim

Quando anda treme tudo

Um berro,vou ficar surdo

Esse cara é tão legal

É um bicho "animal"!

Duvida do meu amor

Esse bicho é um terror

Derruba plantação

Ele é mesmo muito fortão

Ninguém pode enfrentar

Esse gigante com leveza

Com paciência e destreza

Vou sempre te admirar

Nem mesmo o Rei Leão

Com suas garras afiadas

Pode enfrentar meu amigo

Dando-lhe fortes unhadas

Meu amigo elefantinho

Dedico com meu carinho

Neste breve inspirar

Versos para encantar!

Observação: Essa poesia tem um endereço especial, o coração do meu filho João Gabriel que ama ELEFANTES!

Júlia Rocha 09/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/01/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2020849
Classificação de conteúdo: seguro