Eterna infância

Eterna infância

No meu coração

Existe uma magia

Em sintonia com o tempo

Uma velha criança

Que guarda dentro de uma caixa dourada

A eterna infância, preservada

Como passa rápida a vida

A calçada já não é tão grande para jogar bola

A rua já não tem tantos esconderijos,

Já perdi o mapa do mundo encantado

A imaginação perdeu as cores

O amor já não é tão doce e inocente

Que saudade!

Mais preservo tudo no pensamento

Como jóias raras como momentos

Que daria tudo para viver novamente

Nas velhas fotos amareladas

Um sorriso, um sabor de lembrança

E essa eterna infância está empoeirada

Conservada, no túnel do tempo

Mas sei que sempre restará um fragmento de criança

Nos meus cabelos brancos...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/01/2010
Código do texto: T2025339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.