Mergulhei em você

Senti em você

a maneira correta de viver

a mais rápida dignidade

que fortifica a alma

em desejo e espera.

Mergulhei em você

querida criança

Inspirando, que consciente

Estou inspirada no seu amor.

Desejei para você

os estímulos mais verdadeiros

Pois são eles que separam

entusiasmos passageiros

verdadeiros anseios

Senti seus olhos, menino,

As pupilas fixas e profundas,

Naveguei no seu distante mar,

Mergulhei em ondas agitadas,

Senti a sua solidão

sua emoção gélida e inebriante

Procurando o seu olhar,

E vi mansamente você chorar.

Enxuguei suas lágrimas

Minhas mãos lhe acalmavam,

Sentia sua súplica,

estreita acolhida,

Muitas e reiteradas dúvidas,

E incompreensível certeza.

Bhte. 12 de janeiro de 2010...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2026346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.