As Cores

Vejam como são lindas as cores,

Elas são perfeitas.

O branco cor da paz

Preenche o coração de quem só bem faz.

O azul cor da verdade

É também a cor da solidariedade.

O amarelo cor da sorte

É uma cor muito forte.

O verde cor da esperança

Representa também a inocência de uma criança.

O vermelho cor da paixão

colore o nosso coração.

O rosa cor da amizade

Representa também a felicidade.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 13/01/2010
Código do texto: T2027802