PRIMEIRO DIA EM QUE MINHA NETINHA LUIZA FOI PRA ESCOLINHA

Quem é que foi pra escolinha?

A minha linda princesinha!

E o que fez a vovó, além de se preocupar

e de pedir a Deus pra cuidar?

Recomendou ao seu anjinho

que lhe desse muito carinho

e dela cuidasse direitinho.

O anjinho atento a ouviu,

pediu licença e sumiu.

A vovó ficou pensando:

“que anjinho mal educado”!

Que nada vovó, se acalme!

Ele já está com a netinha

e só dela vai cuidar.

Guiando os seus passinhos,

cantando pra ela nanar

e se a pequena chorar,

promete que vai consolar.

12/01/2010 (primeiro dia em que minha netinha Luiza foi pra escolinha)