Baba Bebê!!!

Baba Bebê,

Quando Me Vê!!!

Com Os Seios

Cheinhos,

Venho Chegando,

Com Seu Cafézinho!!!

Baba Bebê,

Começa A Chorar,

A Protestar,

A Reivindicar...

Esta Na Hora,

De Mamar!!!

Deito A Seu Lado,

Belo Bebê,

Babau Seu Choro,

Meu Tesouro!!!

Nem Baba

Mais o Bebê,

Pois Tem Pressa,

Pra Mama!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga