conto um poema

Teresa era uma mulata alta e forte

pernas proporcionais ao tronco

bunda graciosa

seios proeminentes

rosto de princesa africana

olhos ligeiramente repuxados

talvez tivesse sangue asiático

talvez tivesse jogado basquete

quando passou, me extasiei

não resisti, a segui

de repente, ela parou:

- está me seguindo?

- estou

- o que está procurando?

- o que acho que achei

- o que devo fazer?

devo chamar a polícia?

- não, deve continuar

a me fazer perguntas

aí ela pegou minha mão

e ficamos juntos...

e por muito tempo

tudo foi tão lindo

como da primeira vez

até que tivemos dois filhos:

Terezinha, com “Z”,

porque a mãe já era com “s”

e Aluisio, com “S”,

porque o pai já era com “z”

Maricá, 24/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2048948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.