Micos, broncas e beijos

Dos meus pais

eu sinto raiva

quando sempre

escuto não

mas eu sei

que hoje passa

amanhã

de novo não

bato pé

caio no chão

depois que choro

ai que mico!

é só bronca e beijação.

Perereca
Enviado por Perereca em 29/05/2005
Código do texto: T20529