A MENINA E A GALINHA COCÓ

A menina viu a galinha

E com ela se encantou

E pelo nome COCÓ

Logo, logo a chamou

Era COCÓ pra cá

Era COCÓ pra lá

Apontava e dizia

COCÓ, COCÓ, COCÓ...

COCÓ a deixava feliz

E mais feliz se tornou

Quando descobriu COCÓ

Na cozinha da vovó

Viu COCÓ no guardanapo

Também enfeitando o murinho

A COCÓ grande, a mãe

Com três lindos filhotinhos

A menina se encanta

Com todos animaizinhos

Sapo, elefante, borboleta,

Pássaro e cachorrinho

Já conhece um por um

Fala e aponta com o dedinho

Mas COCÓ foi o primeiro

Que conquistou seu carinho

27/01/2010 Esta poesia dedico à minha

Netinha Luiza, que adora a galinha COCÓ.