Se você é uma criança...

Se você é uma criança...

Se você é uma criança, e tem muitos interesses.

Você é sonhadora,

Livre construtora.

Se você é uma criança, que não sabe ler nem escrever,

Logo você vai aprender

Para prever o seu futuro é preciso aprender a ler e a escrever.

Mas não basta só isso não,

Pra matemática é preciso prática.

Pra história é melhor ter boa memória.

Pra geografia é preciso saber sobre a hidrografia.

Pra ciência é preciso ter inteligência e experiência.

Pra português é preciso sensatez.

Pra ter amor é preciso aguentar a dor.

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 01/02/2010
Código do texto: T2063134