Infância II

Corre atrás do timbú

Sobe no cajueiro, menino Pacu!

Pega o bichinho de rabo fino

Que mais parece um rato tatu!

Puxa lagartixa pelo rabo

Barata pela antena

Dá um susto no gato

E perereca?

Não pega, não!

Escorrega da mão

Pula-pula pelo chão.

Perereca
Enviado por Perereca em 29/05/2005
Código do texto: T20654