FORTE APACHE





Recordo do teu forte apache,
montado debaixo da escada
para brincar, necessário que se abaixe,
para ver uma coleção de fardas

Tinha soldadinhos e indiozinhos
E o menino ali horas passava,
a montar percursos e novos caminhos
E imaginar como o CHEFE se comportava

Cara pálida e pele vermelha
Cada um tinha seu próprio nome
Até hoje nada vi que se asemelha
Coronel, sargento ou capitão
Chamava-os pelo nome então,
tão distraído ficavas, que não tinhas fome.

Teus bonequinhos , falantes, imaginários
Forjaram tua bela alma,e te moldaram em vários
aspectos de tua vida, és bom, és humano
Eu e tua irmã, jamais esqueceremos, meu mano!!!


Para meu único irmão.