Meu baú

No fundo do meu baú

tem um mar, um navio e um avião

e nas crinas de um cavalinho de pau

dormia enroscado o meu pião.

Meu baú é maior que o mundo,

tem vales de risos e palhaços acrobatas,

tem monstros enormes, mas que bem lá no fundo,

querem mesmo é brincar e mais nada.

No meu baú eu guardo o céu

e guardo a bailarina que não deixa de esperar

por seu amado, que num barquinho de papel,

em chumbo derretido tenta voltar.

Meu baú é grande, muito grande,

às vezes me perco, outras me acho dentro dele,

então viajo por mundos distantes

e são muitas as aventuras que vivo com ele.

Aisha
Enviado por Aisha em 04/02/2010
Código do texto: T2069427