O SAPO ZÉ LELÉ
 
Esta é a história
De um sapo chamado Zé Lelé
Ele vivia lá na lagoa
Mas sua reputação não era nada boa
Ele não gostava de lavar o pé.
 
Até que ele era um cara legal
Cantava dia e noite
Para alegrar o pessoal
Mas infelizmente
Odor é coisa que de longe se sente
Não há cristão que agüente
Êta catinga de chulé
Mas por que será que ele não lava o pé?
 
"O sapo não lava o pé
Não lava por que não quer
Ele mora lá na lagoa
Não lava o pé porque não quer
Mas que chulé"
Vai te lavar Zé Lelé!
 
Ah, mas agora o Zé Lelé é outra pessoa
Ele entendeu o recado numa boa
Comprou shampoo, sabonete,
Perfume e até creme dental
Anda se achando o tal
Quer até paquerar!
 
Será que tem alguma sapinha por aí
Querendo encarar?!!!
 
O sapo banhô que só
O sapato tá cheio de pó
Ele mora lá na lagoa
Tá numa boa pra que mió
 
E ocês aí ó só!