A CHUVA DE DOMINGO

A chuva do céu vai caindo
Bem na biqueira da casa
E pelo chão vai escorrendo
Formando uma enchorrada
 
Plog, plog, plog
 
A chuva do céu vai caindo
Nas folhas do pé de manga
E pelo barro vai escorrendo
Formando poças de lama
 
Plug, plug, plug
 
A chuva cai no jardim
Molhando devagarinho
Vai regando terra e florestas
Bem de mansinho, mansinho
 
Pling, pling, pling
 
A chuva cai no campinho
Pra alegria da molecada
Que hoje não tem compromisso
Nem escola, nem nada
 
Chuá, chuá, chuá