Wink donk pink pank

wink donk pink pank

sinto falta do chão

sinto náusea no mar

sinto cheiro do feijão

sinto ânsia no ar

sinto medo de avião

wink donk pink pank

tudo gira nada cola

tudo roda nada amola

tudo cola nada enrola

tudo amola nada roda

tudo enrola nada gira

wink donk pink pank

feito gelo fato novo

feito nuvem voa pato

feito chuva molha o rato

feito flor chego perto

feito raio mato o gato

wink donk pink pank

vou embora vou embora

vou cantar noutra hora

vou deitar no pomar

vou xeretar seu colar

vou beijar a ponta do nariz

wink donk pink pank

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073173
Classificação de conteúdo: seguro