O BOM MENINO


O BOM MENINO

Mamãe, hoje foi um dia
Muito bom que até cansei
Corri e me diverti
Mas também estudei.

Agora já é noite
Na hora de pra cama ir
Vou escovar meus dentinhos
E vou logo dormir.

Saio da frente da tv
Vou desligar o computador
Dou um beijo na mamãe
Demonstrando meu amor.

Boa noite mamãe
Boa noite papai
Tenham bons sonhos
Querida mãe e querido pai.

Amanhã cedo
Muito cedinho
Levanto da cama
Bem contentinho.

Corro ao banheiro
Pra lavar o meu rosto
Com água fresquinha
Que até dá gosto.

Tomo um café
E saio então
Para esperar
Minha condução.

Fin fin, fon fon
Fin fin, fon fon
Chegou a condução
Fin fin, fon fon
Chegou a condução

Tchau mamãe
Chegou a condução.

(Christiano Nunes)