Sou eu

Eu dou um pedaço de mim

Você me devolve em amor

Se eu sou eu, sou assim

Preciso de você para compor

Com a tinta do meu saber

eu penso, eu vivo, eu sou

eu ensino, eu posso aprender

Experimentando o seu "sabor"

Se estou presa em minhas palavras

Os novos conceitos me fazem crescer

Estou rompendo meu estado de larva

Voando e provando do amanhecer

Em cada luz, em todo anoitecer

Descanso, desperto e vou caminhando

Se não ando, preciso de você

Se lhe ajudo, estou me ajudando

Eu sou perfeito, quando sou rompido

Estou no leito e sou especial

Não sou coitado, nem interrompido

Sou apenas diferente, bem original

Recebo seu pedaço

Aceito com o meu coração

Ele bate forte e, com um laço

faremos uma grande união

Em comum temos um órgão

Que não para de bater

Nele pulsa, a vida, a emoção

Por isso, quero lhe conhecer

Me aceite, não é díficil

Não é triste, nem causa dor

Preconceito é apenas um vício

Respeitar é um ato de amor.

Julia Rocha 07-02-2002

Esta poesia é dedicada a toda criança especial

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/02/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2088914
Classificação de conteúdo: seguro