O QUE EU NÃO SEI?

Quem desenhou a curva do horizonte...

colocou terra nos montes...Jogou sal no mar?

Quem inventou o segredo... fez tão grande o arvoredo...

brincou sem se sujar?

Por que a chuva cai do céu... a água destrói o barco de papel...

E a vida tem que terminar?

De que são feitas as nuvens ...a pele do dinossauro... e a semente a germinar?

Como eu nasci afinal... por que não brinco no quintal... e não posso plantar?

Por que sorvete é gelado... não posso sair pelado ... e onde eu vou ficar?

Tem algum suco pra ficar acordado tio?

Maêêêêêê eu quero dormir... mas por que eu tenho que acordar?

Tanta coisa mamãe não sabe e eu que tenho que saber?

Para meu filho João Gabriel que tem tanta “sede de aprender”

Julia Rocha 17/02/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 17/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2092472
Classificação de conteúdo: seguro