Olhar infantil

Terão amanhã todas as cores,
as fantasias que eu vejo agora,
terei todos os meus amores,
quando eu for grande lá fora?

Quem sabe se todos estes carinhos,
serão reservados a mim,
do jeito que se mostram nos caminhos,
ou serei um esquecido jardim?

Pergunto,  porque vejo um mundo feio,
além das escuras e frias fronteiras,
meninos sem ternura em seu meio,
e suas vidas em perigosas ladeiras!

Não quero beijo se a boca que o dá,
não me pede a mão para me conduzir,
e nem quero viver onde está,
a vida enganosa ao menino seduzir!

Se o pranto tiver que depois chorar,
que eu saiba olhar o meu passado,
o amor quem sabe na vida guardar,
ignora o terrível inverno ao seu lado!

xxeasxx


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 18/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2094197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.