CRIANÇAS A BRINCAR
(Para Rafinha no Seu Aniversário)
Crianças vejo a brincar
Riqueza maior, o folguedo
Se há fartura de brinquedos
Sorriso largo no ar!
Parabéns, Felicidades!
Vô Abel e Vó Agmaria

Cruz. Velho, 31/10/09