A voz do Pato


Perguntaram a sangue frio um dia ,
qual era a lingua que falava o pato,
o ganso grita, o porco ronca, o pinto pia,
que voz tem o pato, de fato?

Quac...quac... quac...Nunca foi voz,
o peru grulha, o pombo arrulha, isso é nato,
coitado do bicudo, que dúvida atroz,
a rã coaxa, e chiar é com o rato, e o pato?

Ficou muito pior  ainda a situação,
quando na escola ele ouviu um relato,
quando todos os bichos fizeram a indagação,
teria o bicudinho pelo menos um pouco de tato?

Sob uma árvore o pato começou a pensar,
dizem que quem procura sempre acha,
vou esfriar a meu bico e começar a procurar,
quac...obaaa, tá aqui, pato......guauaxa.

Seguindo o exemplo do bicudo,
todos os bichos acharam seu falar,
porque pior que a gente ser mudo,
é ser gato e passar a vida pensando em piar!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2103942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.