Livros

Livros

Amigo do bem

Me leva ao caminho da paz

Em jardins de primavera

Terra que não andei jamais

Páginas e segredos

Aventuras a desvendar

Desertos, e mares,

Água farta pra saciar

Borboletas, vida, ar.

Ensinamento e poesia de amor

Livro, me amigo livro,

Serei teu companheiro seja onde for

Fonte inesgotável de alegria

Maravilhas a descobrir

Meu amigo livro

Tu és tudo pra mim.

Paula Belmino