Doze motivos para sorrir...



Crianças que correm,
que pulam, que brincam
Alegram a vida,
exalam esperança
Crianças que dançam,
que cantam, que gritam
Seus cantos são lindos,
por que são crianças
Seus olhos são negros,
castanhos ou de cor
Seus olhos, crianças,
tem a cor do amor
Crianças são fortes,
são puras, são lindas
Sapecas os garotos,
tão belas as meninas
Criaças são anjos
que devemos amar
peçamos a Deus
para sempre os guardar
Minhas doces (doze) crianças
não se esqueçam jamais
Que em seus corações
reina um mundo de paz.






...

























Poema feito com muito amor
em homenagem às doze crianças,
de minha família...
Seis meninas e seis meninos abençoados por Deus.
Desde a caçulinha com 7 aninhos,
até ao mais velho hoje com 18 anos.
Minhas crianças lindas, que eu amo muito !
Família linda , amo vocês !!!






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/08/2006
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T211429