ANDARILHO FELIZ

Saltito nos meus versos

Converso com heróis

Mocinhos desafio

Desenhos, pipas,lençóis

Monstros eu enfrento

CORAGEM é o meu nome

Tenho tato com o verbo

CONVENCER meu sobrenome

Chamam-me de peregrino

Talvez até seja

Vivo tanto nesse mundo

Esqueço da minha peleja

Vim para alegrar

Com meus desejos pueris

Com segredos contados

Nos muros dos meus ardis

Cavaleiro de armadura

Dragão, super-herói

Samurai, vaqueiro

Policial ou cowboy...

Fazendo de contês

Na minha história tudo pode

Faço dinossauro e gente

Viver como cabra e bode

Sou criador do meu mundo

Explorador sem razão

Pra tudo dou um jeito

Sou sempre o sabichão

E isso é tão rápido

A minha mãe dizia

Ser criança é tão belo

É cheio de encanto e magia

Um dia a gente cresce

E esquece como faz

Um faz de conta da vida

E pensa que tanto faz

Ser honesto ou desonesto

Ser esse ou aquele outro

Ser adulto é mesmo chato?!

É ter que pagar o imposto?!

Julia Rocha 03/03/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/03/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2118801
Classificação de conteúdo: seguro