VOCÊ SABE O QUE É CONHECER?

Conhecer é DESPERTAR

Ver a vida estendida

No tapete do ensinar

Ensinar é Animar... Diversificar... Pesquisar...

DESPERTAR é tão prazeroso

É ver o brilho nos olhares

Nos ‘sorrires’ e nos ‘falares’

Conhecer é Maravilhoso... Delicioso... Consciencioso...

O meu lugar é aqui

Bem junto do instruir

Voando como um colibri

Para a diversidade construir

Eu já pensei tantas vezes...

O que é mesmo conhecer?

É aprender?

Envolver?

Acolher?

Vivenciar?

Experimentar?

É sorrir com o mediar, lembrar, questionar...

É vibrar com o compreender, envolver, aprender...

Isso é DESPERTAR?

AGORA EU JÁ SEI O QUE É CONHECER!

JÚLIA ROCHA NOVEMBRO/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/03/2010
Código do texto: T2120690
Classificação de conteúdo: seguro