MEU TRAVESSEIRINHO!

Como é bom ser seu amiguinho,

Poder chorar,

E contar todos os meus segredinhos.

Lugar de tanto aconchego,

De tantos segredos.

Pode desabar o teto,

Que a você eu não nego,

Ajuda, proteção e carinho.

Se mamãe vai trabalhar,

É você que me dá,

Conforto no lar.

O seu cheirinho,

Me dá soninho,

E eu me aconchego,

Igual a um gatinho.

Na hora de viajar,

Posso tudo largar,

Mas você nem pensar,

Deixo de na mala colocar.

O mundo pode acabar,

Mas a você não deixo de dar,

O meu amor na hora de deitar.