Grilinho apaixonado

escuto um som divertido

que insistente parece estar do meu lado

procuro o grilinho escondido

com este som animado

este grilinho esta preocupado

quer conquistar uma amada, para ficar ao seu lado

o grilinho afinado canta seresta a todo lado

mechendo com meu coracao apaixonado

grilinho vem ser meu amigo

ficar do meu lado, fazer par com meu coracao apaixonado...

sem acentos e cedilhas.............

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 06/03/2010
Código do texto: T2123788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.