COISA LINDA... ESSA ESTRELINHA !

Vejo no céu uma estrelinha

Pisca sempre me chamando

Já lhe disse que qualquer dia

Vou visitá-la... Voando...

Ela tem um belo brilho

E parece me sorrir

À noite aceno pra ela

Sempre antes de dormir!

Mas, logo pela manhã... É o sol...

Que vem cedinho me acordar

Entra pela minha janela...

E um bom dia vem me dar!

À noite a minha estrelinha

Pisca...Pisca...Sem parar

E hoje ela trouxe até a lua

Para bons sonhos me desejar.