Bombom , a gatinha ...

Ah ! como você é dengosa

Este seu lindo jeitinho

Adora meus carinhos

E te afago, sei o quanto gostas

Quando chego, você vem de mansinho

Já encosta, sei o que está querendo

É uma ordem, Vou logo obedecendo

Se me olhas com seus lindos olhinhos

Hoje já me fez ver

O quanto gosto de ti

Se antes nunca senti

Este medo de te perder

Bombom, você é a gatinha

Mais dengosa que conheço

As vezes que é gata me esqueço

E chamo-te minha filhinha...

...

A pedidos tive que fazer

um poema exclusivo para gatinha Bombom....

Ah... o que não se faz por amor a um filho....

Neto, meu amor....

aqui está !

rsrsrrsrss

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/08/2006
Código do texto: T213534