POESIA BARATA

Um bichinho bem nojento

Que me causa muito espanto

Escondida em buraquinhos

Vai surgindo pelos cantos

O seu voo é traiçoeiro

Quando pousa no cabelo

Receber sua visita

É sempre meu desespero

Passeando pelo escuro

De antenas ligadinhas

Que segredos asquerosos

Carregas nestas patinhas?

Bichinho mais atrevido

De casquinha de verniz

Sabendo que tu existes

Como posso ser feliz?

Pra quem ama escrever

Essa arte não tem preço

E poesia-barata

De barata é que conheço

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135832
Classificação de conteúdo: seguro